Главная > Конференции внешние > Рецензируемые сборники научных трудов (РИНЦ, DOI, SPINDEX, IDSP, SP Direct)

Рецензируемые сборники научных трудов (РИНЦ, DOI, SPINDEX, IDSP, SP Direct)

Публикации в рецензируемых сборниках научных трудов
Более 100 рецензентов

Уважаемые коллеги,

Научно-Издательский Центр «Научные публикации» приглашает всех желающих к публикации в рецензируемых сборниках научных трудов.

Все материалы, которые будут предложены к публикации, в обязательном порядке проходят первичную экспертизу и процедуру слепого рецензирования (это значит, что автору не известно имя рецензента, до тех пор, пока статья не будет рекомендована к печати).

Новые требования Научной Электронной Библиотеки (ELIBRARY) предусматривают процедуру рецензирования для включения издания в РИНЦ. Сборники, которые не рецензируются — не учитываются при расчете Российского Индекса Научного Цитирования.

К публикации в сборниках принимаются материалы из всех областей научных знаний: философия, история, политология, социлогия, педагогика, психология, математика, физика, машино- и авиастроение, химия, биология, медицина, ветеринария, юриспруденция, филология, языкознание, культура, искусство и мн. др.

Минимальный объем статьи — 6 страниц, при условии соблюдения технических требований к оформлению.

Сайт
Оформление документов

Все материалы, присылаемые в сборники должны соответствовать техническим требованиям к оформлению материалов, а также структуре статьи. Все статьи должны иметь аннотацию на английском языке. В случае, если основным языком является английский — следует приложить аннотацию на русском.